Santinha passa aperto, mas supera o Galvez e avança no sub-20

MANOEL FAÇANHA

O Santa Cruz está na fase final do Campeonato Acreano de Futebol Sub-20. Na tarde desta terça-feira (2), no estádio Florestão, a Capivara derrotou o Galvez por 2 a 1. Os gols da vitória do Santinha foram marcados pelos jogadores Elton e Fernandinho. Dudu descontou para o Imperador.

Tabela

Com a vitória, o Santa Cruz chegou aos12 pontos e fechou a fase classificatória na primeira posição do grupo A. Por outro lado, o Galvez manteve os nove pontos ganhos e quarta posição, dois pontos a menos que o vice-líder Rio Branco.

Próximos jogos

O Santa Cruz retorna a campo na próxima semana para a disputa do quadrangular final da competição. O adversário da Capivara na primeira rodada será o Náuas. A tabela com os confrontos, datas e horários serão divulgados nesta quarta-feira (3).

Jogo

O Santa Cruz entrou em campo necessitando de um pontinho para avançar a fase final do Campeonato Sub-20. Porém, o Imperador Galvez, mesmo fora da disputa de uma vaga a fase final da competição, mostrou muita disposição e ameaçou muito vezes a meta do time da Capivara.

O primeiro tempo mostrou muito equilíbrio, com o Santinha abrindo o placar com Elton. No entanto, a equipe imperialista fez por merecer, ainda no primeiro tempo, o empate no placar, através de Dudu.

Na volta dos vestiários, o Santinha começou um pouco melhor a partida, mas o time imperialista voltou a equilibrar as ações e a busca o gol da vitória, mas parou na defensiva da Capivara.

No último minuto de jogo, o Santinha encontrou o gol da vitória e tranquilizou a sua torcida. O atacante Fernandinho aproveitou sobra de bola e mandou a bola para a rede do Imperador.