Acreano Sub-20: Andirá e Galvez vencem pela segunda rodada

O Campeonato Acreano Sub-20 prosseguiu nesta terça-feira (23), com mais duas partidas no estádio Florestão. Os dois jogos abriram a segunda rodada da competição.

No primeiro confronto, o Sena Madureira estreou com derrota diante do Andirá por 2 a 1.

Jogo

O primeiro tempo de jogo foi muito igual. O Morcego abriu o placar numa finalização de Bolt, mas o time do Iaco empatou poucos minutos depois, com Alifi.

No segundo tempo o jogo seguiu equilibrado, mas com o time visitante finalizando mais e uma bola na trave de cada time.

O jogo se encaminhava para o final, quando no jogo aéreo, o goleiro de Sena Madureira espalmou a bola na cabeça do volante Mamud, esse testando para a rede e garantindo a vitória do Morcego.

Com o triunfo, o Morcego chegou aos seis pontos e ocupa a liderança com seis pontos. Por outro lado, o time do Iaco ficou na última posição, juntamente com o Independência, sem pontuar.

Galvez atropela o Plácido

O Galvez passa fácil sobre o Plácido de Castro: 9 a 0. Foto/Manoel Façanha

No jogo de fundo, o Galvez mostrou força e atropelou o Plácido de Castro por 9 a 0.

Com a vitória, o Imperador chegou aos quatro pontos ganhos e a vice-liderança. Já o Tigre do Abunã segue com um pontos e é o quarto colocado.

Próximos jogos

A segunda rodada prossegue na próxima sexta-feira (26) com duas partidas no estádio Florestão: São Francisco x Rio Branco (14h45) e Atlético Acreano x Vasco da Gama (16h45).