Cruz Azul e Bangu avançam às quartas de final do Sub-15

MANOEL FAÇANHA

Cruz Azul e Bangu estão classificados às quarta de final do Campeonato Acreano de Futebol Sub-15. Na tarde dessa segunda-feira (23), no Campo B da Federação de Futebol do Acre (FFAC), as equipes eliminaram a Chapecoense e o PSG, respectivamente.

No primeiro duelo, Cruz Azul e Chapecoense fizeram um jogo com temperatura elevada e futebol bem abaixo, com vitória do primeiro por 1 a 0, gol do atacante Juan, anotado na etapa complementar de partida.

No primeiro jogo, Cruz Azul e Chapecoense fizeram um jogo bem abaixo. Foto/Manoel Façanha

Bangu supera o PSG: 3 a 2

Na partida de fundo, as equipes do Bangu e do PSG fizeram um jogo animado e de cinco gols. O Bangu, com a vantagem numérica de jogadores em campo, após a expulsão de um atleta adversário, abriu o placar numa bola parada.

O jogo seguiu com o Bangu mais organizado em campo e eficiente no ataque, tanto que após boa jogada pelo lado direito do ataque, o time do presidente Darci Silva ampliou a vantagem.

Na etapa complementar de partida, o PSG voltou bem melhor e conseguiu marcar duas vezes contra uma do adversário, mas não o suficiente para evitar a derrota por 3 a 2.

Prossegue

Outras duas vagas às quartas-de-final do Campeonato Acreano Sub-15 serão conhecidas na tarde desta terça-feira (24), no campo B da FFAC. Veja os jogos: Vila da Amizade x Grêmio Xapuriense (14h30) e Rio Branco x Afex – Talentos do Futuro (15h30).