Cruz Azul e Grêmio Xapuriense são semifinalistas do Sub-15

MANOEL FAÇANHA

Cruz Azul e Grêmio Xapuriense estão classificados às semifinais do Campeonato Acreano de Futebol Sub-15. Na tarde dessa quarta-feira (2), no estádio Florestão, a dupla eliminou as equipes do Bangu e da Afex – Talentos do Futuro, respectivamente.

Cruz Azul mostra superioridade no 2º tempo

O primeiro time a carimbar vaga nas semifinais foi o Cruz Azul ao superar o Bangu por 3 a 0.

O primeiro tempo de partida foi bastante equilibrado, mas o Cruz Azul quase abriu o placar num chutaço do atacante Yan Victor que parou no travessão do goleiro Antony Gabriel.

O atacante alvirrubro Bruno tenta se livrar da marcação de Kairon, do Cruz Azul, em jogo pelas quartas-de-final do Sub-15. Foto/Manoel Façanha

Três gols e classificação carimbada

Na volta dos vestiários, as duas equipes voltaram elétricas para o complemento da partida e criando boas  oportunidades de gols. O Bangu quase abriu o placar numa conclusão do atacante Carlos Eduardo, mas o zagueiro Rafael, do Cruz Azul, tirou a bola quase em cima da linha. Quase!

Um minuto depois, o Cruz Azul respondeu numa bola longa que encontrou o atacante Juan, esse acertando um belo chute para abrir o placar.

O Bangu sentiu o “golpe” e não demorou para sofrer o segundo gol. Ruan fez jogada individual pela direita e a bola sobrou, livre, para a conclusão do atacante João Eduardo.

Sem forças para uma reação, o Bangu ainda levou o terceiro gol. Gustavo fez boa jogada pela direita e finalizou a bola no alto, sem chances para o goleiro Antony.

No início da etapa final de jogo, o Bangu quase abriu o placar. Foto/Manoel Façanha

Grêmio Xapuriense despacha a Afex: 3 a 1

No jogo de fundo, o Grêmio Xapuriense, aos poucos, conseguiu dominar a equipe da Afex – Talentos do Futuro e chegou à vitória por 3 a 1.

O Grêmio Xapuriense venceu o Vila da Amizade e garantiu vaga nas semifinais. Foto/Manoel Façanha
Afex – Talentos do Futuro chegou às quartas-de-final do Campeonato Sub-15. Foto/Manoel Façanha
A Afex quase abriu o placar no primeiro tempo, mas o goleiro Alison fez grande defesa em chutaço do atacante Wanderson. Foto/Manoel Façanha
O atacante Emanuel (Afex) tenta se livrar da marcação do meia da equipe xapuriense David. Foto/Manoel Façanha

Prossegue

O Campeonato Acreano de Futebol Sub-15 prossegue na tarde desta quinta-feira (3) com duas partidas no estádio Florestão: Rei Artur x Santa Cruz (14h30) e Santinha x Galvez (15h45).