Connect with us

CULTURA & ENTRETENIMENTO

Deocleciano Brito, um dos chefs mais premiados do Acre, participa de festival em São Paulo

Publicado

em

O Chef Deocleciano Brito, premiado Embaixador da Gastronomia brasileira em 2016, participou do MasterChef da Band como Jurado, em 2016, ministra cursos de panificação, confeitaria e gastronomia, participará no Jockey Club São Paulo, nos dias 19 e 20, do Festival Fartura Gastronomia – São Paulo.

O festival que inicia no dia 18 de novembro terá a participação de chefs convidados e profissionais da gastronomia de todos os estados brasileiros e a participação do premiado Chef acreano será com uma aula show de gastronomia, ao vivo, com apresentação da famosa Paella Acreana, no sábado (19).

Natural de Rio Branco o Chef Deocleciano Brito é formado em Gastronomia pela Faculdade Anhembi Morumbi – SP, atua como consultor técnico em panificação, confeitaria e gastronomia, trabalhou na Instituição SENAI/AC e recebeu o Prêmio Dólmã 2015. Em 2016 recebeu o título de Embaixador da Gastronomia Brasileira 2016 e no mesmo ano participou como jurado do Master Chef da Band.

Nesta receita especial o Chef Deocleciano Brito ensina fazer a famosa Paella Acreana, que será apresentada na sua aula show no festival em São Paulo e tem a cara de acreano, veja o vídeo:

[Voz do Norte]

Continue lendo

EXPEDIENTE

O Portal Acrenews é uma publicação de Acrenews Comunicação e Publicidade

CNPJ: 40.304.331/0001-30

Gerente-administrativo: Larissa Cristiane

Contato: siteacrenews@gmail.com

Endereço: Avenida Epaminondas Jácome, 523, sala 07, centro, Rio Branco, Acre

Os artigos publicados não traduzem, necessariamente, a opinião deste jornal



Copyright © 2021 Acre News. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por STECON Soluções Tecnológicas