Connect with us

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Deu na Veja: Com baixaria a R$ 38 reais, restaurante com gastronomia acreana é referência em SP

Publicado

em

Da redação do AcreNews

A culinária acreana ganha espaço na selva de pedra de São Paulo, isso, devido a chef Amanda Vasconcelos levar a nossa culinária aos paulistas e milhares de turistas de outros países e continentes que por ali passam pelo empreendimento “Casa do Tucupi”.

Entre várias pratos típicos do Acre, o mais pedido é a nossa conhecida “baixaria”. Ao preço de R$ 38 reais, o prato da iguaria acreana está no top 1 da casa.

Foto: Reprodução Instagram

Outro prato bastante conhecido e apreciado pelos acreanos que tem feito sucesso é o tacacá, que custa R$ 32,00 reais a cuia de tamanho único.

O colunista da Veja e crítico gastronômico, Arnaldo Lorentaço, contou um pouco da história do empreendimento confira aqui.

Continue lendo

EXPEDIENTE

O Portal Acrenews é uma publicação de Acrenews Comunicação e Publicidade

CNPJ: 40.304.331/0001-30

Gerente-administrativo: Larissa Cristiane

Contato: siteacrenews@gmail.com

Endereço: Avenida Epaminondas Jácome, 523, sala 07, centro, Rio Branco, Acre

Os artigos publicados não traduzem, necessariamente, a opinião deste jornal



Copyright © 2021 Acre News. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por STECON Soluções Tecnológicas