Galvez, Atlético, Andirá e Náuas vencem na abertura do returno do Sub-17

Publicado

em

Na Marca da Cal /  Foto: Manoel Façanha

Com uma média de quase quatro gols por partida, a bola rolou na manhã e tarde do último domingo (5) pela disputa do returno do Campeonato Acreano Sub-17. Os quatro jogos foram realizados no estádio Florestão.
Na abertura da rodada, em jogo pelo grupo B, o Galvez superou o Vasco-AC por 1 a 0. Na sequência, o Atlético-AC atropelou o Humaitá por 6 a 2, em jogo válido pelo grupo A.

No período da tarde, o Andirá manteve os 100% de aproveitamento e derrotou o Independência por 2 a 1, pelo grupo B. O tricolor teve dificuldades e compareceu com apenas 10 jogadores e ainda perdeu o goleiro Paiva durante a etapa complementar e nos dez minutos finais outros três jogadores também apresentaram problema clínico e a partida foi encerrado pelo árbitro Djailton Santos. No Fechando a rodada, o Náuas enfiou 3 a 0 no São Francisco em confronto do grupo A.

Segunda rodada
O returno do Campeonato Sub-17 prossegue na quarta-feira (8), com dois jogos no estádio Arena da Floresta. Às 14h, pelo grupo A, jogam São Francisco x Humaitá. A partir das 16h, pelo grupo B, o Independência encara o Galvez.