Master da OAB-AC vence jogo amistoso diante da PF: 7 a 1

Na Marca da Cal

A preparação da equipe master da OAB-AC segue de vento em popa visando a Campeonato Nacional da Ordem dos Advogados do Brasil (OAB). Nesse sábado (3), no campo da entidade, em jogo-amistoso contra a Polícia Federal, a equipe do técnico Paulo Roberto Oliveira venceu com tranquilidade o time do órgão federal por 7 a 1. Amorim (contra), Ricardinho (2x), Eliesio (2x), Everton e Andrew fizeram os gols da vitória da OAB-AC, enquanto Richard descontou para o time da segurança.

Jogo

Nos primeiros minutos de bola rolando, a equipe da OAB-AC entrou bem concentrada e abriu, rapidamente, dois gols de vantagem no placar diante um adversário que iniciou a partida sonolento, principalmente no seu setor defensivo.

O jogo seguiu com a equipe da casa melhor postada em campo e propondo o jogo, mas perdendo a boa intensidade apresentada durante os primeiros minutos de partida, fato que facilitou aos visitantes uma tomada de fôlego na partida para buscar descontar a vantagem do placar. No entanto, antes do intervalo, o time da OAB-AC voltou a pressionar o time adversário e marcou duas vezes com Ricardinho e Eliesio.

Mais gols

Na volta do intervalo, o time da segurança, com quase nenhuma opção no banco de reservas, não conseguiu forças para reagir e, aos poucos, tomou mais três gols anotados por Eliesio, Everton e Andrew. Por outro lado, Richard fez boa jogada pelo lado esquerdo e descontou para o time da segurança.

No jogo aéreo defensivo, Ricardinho, da OAB-AC, divide lance com Fontoura, da PF. Foto/Manoel Façanha

Avaliação

O técnico Paulo Roberto Oliveira, após a partida, explicou que o jogo-treino foi importante para observar a evolução da equipe neste período de preparação. “Fizemos em boa parte da partida uma excelente movimentação, mas precisamos fazer alguns ajustes, algo natural durante esse processo de preparação”, pontuou Oliveira.

Neste mês de setembro, o time master da OAB-AC chegou ao quinto mês de preparação visando o torneio nacional e o time conta com alguns entidades parceiras /patrocinadoras a Caixa de Assistência dos Advogados do Acre – CAAAC, Ordem dos Advogados do Brasil/Acre – OAB-AC, Confraria Gastrobar, Thailand Imports, Centro de Diagnóstico da Família – CDF, Stanley’s Pay, Lima Arquitetura e Biolar IMP. EXP. EIRELI.

Equipes da OAB-AC e Polícia Federal posam para fotografia momentos antes do jogo amistoso desse sábado. Foto/Manoel Façanha