Morcego vence o Tricolor e segue 100% na disputa do Sub-20

Na Marca da Cal

O Andirá segue imbatível na disputa do Campeonato Acreano Sub-20. Na tarde deste terça-feira (10), no estádio Florestão, o time do técnico Kinho Brito superou o Independência por 3 a 1, resultado que não somente manteve o time de forma isolada na liderança da competição, mas também abriu boa vantagem dos vice-líderes Galvez e Vasco da Gama, ambos com quatro pontos ganhos.

A vitória do Morcego começou ainda nos primeiros minutos de partida. O zagueiro Valadão foi no “terceiro andar” e testou para rede tricolor, após escanteio da direita.

Com mais posse de bola e incisivo, o Morcego tinha mais o controle do jogo, mas o Independência quase deixou tudo igual nos minutos finais do primeiro tempo, também numa bola parada. Emerson Riquelme ganhou no jogo aéreo e testou para a espetacular defesa do goleiro andiraense Rikelmo Martins.

Jogadores do Morcego posam para fotografia momentos antes de encarar o Tricolor de Aço. Foto/Manoel Façanha
Jogadores do Independência posam para fotografia momentos antes de enfrentar o Andirá. Foto/Manoel Façanha
Sub-20 – Andirá 3 x 1 Independência. Da esquerda para a direita: Jean Carlos, Gustavo, Marcelo Oliveira, Valadão e Antônio Ecídio. Foto/Manoel Façanha

Na volta do intervalo, o Morcego ampliou a vantagem no placar logo nos primeiros minutos. Alifi ganha da defesa tricolor e colocou a bola na rede do goleiro Juliano. O terceiro andiraense não demorou e saiu após boa triangulação entre Alifi, Marllon e a conclusão de Alemão.

O Independência nos 20 minutos finais tentou uma reação. O tricolor descontou com Riquelme, aproveitando falha da defensiva morcegueira. O gol fez bem ao time do Marinho Monte que passou a buscar mais o gol, mas a zaga do Andirá mostrou eficiência, apesar de quase levar o segundo gol, após erro de uma cobrança de penalidade de Riquelme.

Na partida de fundo, a Adesg conquistou a primeira vitória na competição ao superar o Plácido de Castro por 4 a 1.