Sub -17: Tricolor sofre virada do Galo; Vasco supera o São Chico

Publicado

em

MANOEL FAÇANHA

O clássico entre Independência e Atlético Acreano movimentou na tarde desta terça-feira (8), no estádio Florestão, a fase classificatória do Campeonato Acreano de Futebol Sub-17.

O duelo foi disputado sob forte calor amazônico, mas apesar disso, sobrou disposição para a garotada das duas equipes. No primeiro tempo de partida, o Independência foi mais eficiente e conseguiu abrir o placar, através do atacante Bruno.

Na volta do intervalo, o técnico tricolor fez mudanças e deixou a equipe mais vulnerável. O Galo Carijó, que já havia mostrado disposição para igualar o marcador ainda na primeira etapa, conseguiu a virada, através de Paulo André e Rafael.

Como fica

Com a vitória, o Galo Carijó sob na tabela e assume a vice-liderança, com 4 pontos, um ponto a mais que a Adesg. Por outro lado, o Independência segue sem somar pontos na competição e surgindo na última posição do grupo B.

Vasco acorda e vence o São Francisco

Com a vitória sobre o time católico, o Almirante subiu na classificação. Foto/Manoel Façanha.

No jogo de fundo, as equipes do Vasco da Gama e do São Francisco fizeram um primeiro tempo de poucas chances de gols, apesar do time católico aparecer melhor na partida.

Na volta dos vestiários, o São Francisco perdeu a chance de abrir o placar, mas perdeu uma penalidade. O Vasco da Gama então reagiu e, aos poucos, tomou conta do jogo e venceu o confronto por 3 a 0.

Como fica

Com a vitória sobre o time católico, o Almirante somou seus primeiros três pontos na competição, dividindo com Rio Branco e Sena Madureira a segunda posição da grupo A. O São Chico segue na lanterna sem nenhum ponto ganho.