Connect with us

GERAL

Sul-mato-grossense apresenta as delícias da comida pantaneira durante a “Tarauacá Rural Show”

Publicado

em

Por Wanglézio Braga

A gastronomia da região pantaneira, mais precisamente do Estado do Mato Grosso do Sul (MS) marca presença nas mesas dos visitantes da “Tarauacá Rural Show” que teve início nesta quinta-feira (14) e vai até o domingo (17) em Tarauacá, interior do Acre.

O chefe de cozinha Inácio Reis, popular Pardal, é o responsável por apresentar as delícias da cozinha do MS aos tarauacaenses, principalmente àqueles que passam pelo local da feira. Pardal está na cidade há pelo menos 10 dias e o pouco tempo de convívio com os acreanos faz uma avaliação positiva.

Para atrair a atenção do público “faminto”, Pardal prepara os alimentos como o arroz carreteiro numa espécie de tacho acoplado em aros de pneu de trator. Frutas e legumes assados compõem os pratos. De destaque, o Costelão Assado que leva em seu preparo truques que jamais vão ser revelados. Confira!

https://fb.watch/n48EKm8xP_/?mibextid=NnVzG8

Continue lendo

EXPEDIENTE

O Portal Acrenews é uma publicação de Acrenews Comunicação e Publicidade

CNPJ: 40.304.331/0001-30

Gerente-administrativo: Larissa Cristiane

Contato: siteacrenews@gmail.com

Endereço: Avenida Epaminondas Jácome, 523, sala 07, centro, Rio Branco, Acre

Os artigos publicados não traduzem, necessariamente, a opinião deste jornal



Copyright © 2021 Acre News. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por STECON Soluções Tecnológicas