Tricolor de Aço vence na despedida do Acreanão

Na Marca da Cal / Foto: Manoel Façanha

O Independência fechou com vitória sua participação no Campeonato Acreano 2022. Nesta quarta-feira (29), no estádio Florestão, o Tricolor do Marinho Monte marcou um gol em cada tempo de partida e venceu o apagado São Francisco por 2 a 0. O meia Victor Emanuell marcou os dois gols do triunfo tricolor, ambos em cobranças de pênaltis.

O primeiro gol do Independência saiu ainda no primeiro tempo, aos 34 minutos, em penalidade sofrida por Victor Emanuell. O próprio camisa 10 cobrou e fez 1 a 0. Na etapa final, o jogador tricolor Yago foi derrubado na área do São Francisco e o árbitro Ruan Santos marcou novo pênalti. Victor Emanuell cobrou no meio do gol e decreto a primeira vitória do Independência na competição.

Como fica

Com o primeiro triunfo na temporada, o Independência subiu para a quarta posição do grupo B, com quatro pontos, dois a mais que o quinto, o Andirá, e um a menos que o terceiro, o time católico do São Francisco. Com uma vitória, um empate e duas derrotas, o Tricolor de Aço encerra sua participação no estadual com aproveitamento de 33%.  O São Francisco, já classificado para o segundo turno, é o terceiro colocado com cinco pontos.

Próximos jogos

Classificado, o São Francisco aguardar pela divulgação da tabela do segundo turno para conhecer o adversário de estreia no hexagonal final do estadual. Por outro lado, o Independência entra em férias e aguarda pela próxima temporada.