Vasco e Independência decidem nesta terça-feira o título do Sub-15

Na Marca da Cal / Foto: Manoel Façanha

Vasco da Gama e Independência decidem nessa terça-feira (30), a partir das 15h, no estádio Florestão, o Campeonato Acreano Sub-15. Os dois times carimbaram vaga na decisão após semifinais ocorridas na semana passada.

O Vasco da Gama garantiu um lugar na decisão ao superar o Galvez nas cobranças de penalidades, após empate no tempo normal por 2 a 2. O time Cruz-Maltino chegou a estar perdendo por 2 a 0, mas reagiu e conseguiu igualar o marcador nos minutos finais de partida.

Na outra semifinal, o Independência fez um primeiro tempo perfeito e abriu três gols de vantagem contra o Andirá, esse descontando a vantagem tricolor somente no segundo tempo, mas o placar ficou mesmo no 3 a 1 a favor do time do Marinho Monte.

Conforme o regulamento da competição, caso não haja vencedor no tempo normal da decisão, o título será decidido nas cobranças de penalidades.