INTERIOR

Costureira cruzeirense que mora em Rio Branco vence meia maratona em João Pessoa, na Paraíba

Neste domingo, 13 de outubro, uma corrida de rua , realizada bem longe do Acre, registrou um capítulo importante, e de superação da acreana de Cruzeiro do Sul, a costureira Maria Cleide, de 73 anos. Ela disputou e venceu a prova de 10 km da Meia Maratona de João Pessoa, na Paraíba.

Dona Cleide, como é conhecida entre os amantes das corridas de rua, é uma especie de inspiração para muitos praticantes desse esporte. Mãe do jornalista Jairo Barbosa, que também participou da prova, ela ficou em 1• na categoria 60+.
A JP City HALF MARATHON reuniu mais de três mil atletas que percorreram a orla de Cabo Branco e outras ruas da capital paraibana. Com a corrida deste comigo, Dona Cleide completou 70 medalhas na galeria, além de vários troféus.
“Eu encontrei na corrida de rua uma terapia e uma forma de envelhecer com mais qualidade vida”, contou.
A vovó das corridas compartilhou nas redes sociais parte da conquista e disse que já está pronta para o próximo desafio.