Acreano Sub-17: Rio Branco estreia com vitória; Morcego e Galo ficam no empate

POR MANOEL FAÇANHA

Três gols em dois jogos, um empate e uma vitória apertada do Rio Branco sobre o São Francisco, marcaram na tarde desta terça-feira (25), no estádio Florestão, a abertura do Campeonato Acreano de Futebol Sub-17.

A rodada começou com o favorito Rio Branco encarando o São Francisco. O primeiro tempo de partida as duas equipes pouco criaram situações de gols e a partida foi para o intervalo sem a emoção do gol. Na volta dos vestiários, o Estrelão não demorou para abrir o placar, através de André.

No jogo de fundo, as equipes do Atlético Acreano e Andirá ficaram no empate por 1 a 1. O time celeste fez um primeiro tempo vertical, mas não suficiente para superar o time morcegueiro.

No jogo de fundo, as equipes do Atlético Acreano e Andirá ficaram no empate sem gols. Foto/Manoel Façanha

Como fica

Com a vitória sobre o time católico, o Rio Branco assumiu a liderança do grupo A. Galvez, Vasco da Gama e Sena Madureira ainda não estrearam na competição. Já pelo grupo B, as equipes do Andirá e Atlético Acreano dividem a ponta da tabela com um ponto cada. Santa Cruz, Independência e Adesg ainda não estrearam.

Prossegue

Outras duas partidas do Campeonato Acreano de Futebol Sub-17 estão marcadas para a próxima sexta-feira (28). Os duelos ocorrem no estádio Florestão a partir das 14h45. Veja os confrontos: Galvez x Vasco (grupo A) e Santa Cruz x Independência (grupo B).