Afex supera o Cruz Azul e vai a decisão do Campeonato Sub-15

Publicado

em

MANOEL FAÇANHA

Com gols construídos somente na etapa complementar de partida, a Afex – Talentos do Futuro, superou na tarde dessa quarta-feira (9), no estádio Florestão, o Cruz Azul por 3 a 1. O resultado garantiu vaga inédita para o time da Vila Extrema-RO na decisão do Campeonato Acreano de Futebol Sub-15.

O adversário da Afex na briga pelo título da temporada será o Santa Cruz. A Capivara, na outra semifinal, derrotou o Imperador Galvez 3 a 0. O jogo decisivo será disputado na manhã do próximo sábado (12), a partir das 9h, quando da inauguração do Florestinha, antigo campo B da Federação de Futebol do Acre (FFAC).

Resumo do jogo

O primeiro tempo de partida, além de fraco tecnicamente, ficou com o grito de gol guardado. No entanto, na etapa complementar de jogo, as duas equipes vieram mais dispostas e o resultado disso foi um duelo mais aberto e de quatro gols.

Bem mais eficiente, a Afex não demorou para abrir uma vantagem de dois gols no placar, com Negueba e Marcelo. Por outro lado, o Cruz Azul tentou uma reação e conseguiu marca numa finalização de Gustavo.

O gol colocou “fogo” na partida e o time da casa quase deixou tudo igual, mas faltou pontaria da sua linha da sua linha de frente. Com isso, a fatura acabou liquidada no finalzinho de partida, numa finalização de Janderson.