No confronto dos Santinhas, deu o pernambucano na Copa Carpina

MANOEL FAÇANHA

O Santa Cruz-AC está eliminado da Copa Carpina de Futebol Sub-16. Na manhã desta quarta-feira (25), no CT Sport Recife, a Capivara caiu para o xará Santa Cruz, de Recife-PE, por 2 a 0.

No primeiro tempo de jogo, o Santa Cruz-AC tentou equilibrar as ações, mas acabou levando um gol nos primeiros minutos de partida. Com isso, o time do técnico Léo Raches teve que sair mais para o jogo e proporcionar espaço na sua defensiva para o time da casa.

Nos dez minutos finais da etapa inicial, o Santinha errou na saída de bola pelo lado direito e acabou levando o segundo gol, numa finalização de Lucas Pernambuco.

Na etapa complementar de partida, o time pernambucano tratou mais de valorizar a posse de bola para segurar a vantagem no placar. Por outro lado, o Santinha acreano tentou sair mais para o jogo e buscar o gol do time adversário. João Victor teve grande chance para colocar fogo na partida e deixar a Capivara viva no game, mas o goleiro do time cobra coral fez excelente defesa. Quase!

O jogo seguiu com o time acreano mais prepositivo na partida, tanto que ainda acertou o travessão do time pernambucano. Porém, o dia não era mesmo da equipe acreana e a derrota e eliminação para a terceira fase da competição foi inevitável.