TV Gazeta e Assecom da Prefeitura de RB disputarão a final do Campeonato da Imprensa

Duas partidas emocionantes marcaram as semifinais do Campeonato da Imprensa de Futebol Society, neste domingo (17), na AABB. No primeiro confronto do dia, a TV Gazeta se classificou para a final ao bater nos pênaltis o time do Acre News / TVRB. Na outra partida a Assecom da Prefeitura de Rio Branco derrotou por 1 a 0 a equipe da Secom do Governo do Estado, confirmando o repeteco da final do ano passado. Assecom e TV Gazeta começam a disputar o título no domingo que vem (24), o segundo jogo da final será no dia 1° de outubro.

TV Gazeta 1 x 1 Acre News / TVRB (2 a 1 nos pênaltis) – Resumo

Uma excelente partida de futebol. Assim foi o primeiro jogo da semifinal do Campeonato da Imprensa na manhã deste domingo. O time comandado pelo veterano Evandro Cordeiro começou melhor a partida, com bom toque de bola e usando a experiência de seus jogadores como ponto forte da equipe, terminou o primeiro tempo vencendo por 1 a 0.

Na segunda etapa o time da TV Gazeta partiu em busca do resultado e pressionou intensamente o adversário, obrigando o goleiro Leônidas Badaró a fazer diversas defesas difíceis. Nos últimos minutos de jogo a insistência do time comandado por Gabriel Rota foi recompensada com o gol de empate, marcado pelo camisa 7 André.

O finalista então foi definido na disputa de pênaltis. A TV Gazeta garantiu a vaga ao vencer por 2 a 1, depois de muitos pênaltis desperdiçados pelas duas equipes.

Destaque:

Gabriel Rota quase marca dois gols de bicicleta / Foto: Dell Pinheiro

Gabriel Rota comandou o time da TV Gazeta com belas jogadas. Destaque para duas bicicletas, uma em cada tempo, que por pouco não foram parar no fundo das redes.

Asseco 1 x 0 Secom – Resumo

Outra grande partida, com muitas chances de gols para os dois lados. A primeira etapa, embora muito disputada, terminou sem balançar as redes. No segundo tempo o jogo cresceu ainda mais, as equipes pareciam ignorar o sol escaldante e protagonizaram uma bela partida de futebol.

Já quase no final do jogo, após um possível pênalti não marcado pela arbitragem em favor da Secom, Efraim Macambira batendo tiro-livre decretou a vitória do time da prefeitura e garantiu a segunda vaga na grande final, que será disputada em dois jogos, nos próximos domingos, dia 24 de setembro e 1° de outubro, respectivamente.

Destaque:

O camisa 5 do time da Assecom é dúvida para o próximo domingo / Foto: Dell Pinheiro

O camisa 5 do time da Assecom, Marlon Nobre, mais uma vez foi o destaque da equipe. Fazia uma excelente partida até sair machucado nos minutos finais. O capitão do time da Assecom é dúvida para o primeiro jogo da final no próximo domingo (24).