Rio Branco perde em Boa Vista/RR e classificação fica quase impossível

Publicado

em

MANOEL FAÇANHA

Uma derrota neste sábado (28), no estádio Canarinho, para o São Raimundo/RR, por 3 a 1, praticamente eliminou o Rio Branco da possibilidade de brigar por uma vaga por uma vaga próxima fase do Campeonato Brasileiro da Série D.

No primeiro tempo de partida, o Mundão dominou as ações do jogo e abriu vantagem por 2 a 0, gols Fabrício Kanté e Luã. Na volta do intervalo, os donos da casa chegaram ao terceiro gol em nova finalização de Fabrício Kanté. O Rio Branco ainda tentou uma tímida reação e descontou com o zagueiro Uberaba.

Tabela

Com a vitória sobre o Rio Branco, o Mundão ganhou uma posição na tabela de classificação. O time roraimense agora soma13 pontos ganhos e aparece na sexta coloca, com dois pontos na frente do Estrelão, sétimo colocado.