FFAC abre inscrições para três competições; prazo limite será dia 30/09

MANOEL FAÇANHA

Após o encerramento do Campeonato Acreano de Futebol Sub-17 e o início das oitavas de final do Campeonato Sub-15 Masculino e ainda as últimas rodadas da fase de classificação do Sub-15 Feminino, o Departamento de Competições da Federação de Futebol do Acre (FFAC) abriu inscrições para a disputa do Sub-11, Sub-13 e Campeonato Feminino Adulto.

O período de inscrições para os três últimos torneios da temporada da FFAC iniciou na segunda-feira (23) e serão encerradas no próximo dia 30/09. O torneio sub-11 e sub-13 serão abertos às equipes amadoras e escolinhas, mas o torneio feminino adulto será apenas para clubes filiados.

De acordo com Leandro Rodrigues, diretor do Departamento de Competições da FFAC, as datas dos congressos técnicos serão definidas na próxima semana.

Veja os campeões de 2023

Na categoria sub-11, o título da temporada 2023 ficou com o Imperador Galvez ao superar na decisão o Andirá por 1 a 0, gol anotado pelo andiraense Artur Martinelo.

Na decisão do título da categoria sub-13, a taça de campeão foi para a galeria de troféus do Andirá ao vencer na finalíssima o Imperador Galvez por 2 a 0. Campina e Eduardo Barbosa fizeram os gols da conquista do Morcego.

No certame feminino, o título da temporada passada ficou com o time da Assermurb. A vitória na decisão ocorreu sobre o Imperador Galvez por 1 a 0. Lorena, cobrando penalidade, fez o gol do título do time sindical.