Feminino: Imperador faz farra de gols na estreia contra o Cacique: 10 a 0

Publicado

em

MANOEL FAÇANHA

Com uma chuva de gols diante do Náuas, o Imperador Galvez fez uma estreia avassaladora na disputa pelo título do Campeonato de Futebol Feminino 2024. Na tarde dessa segunda-feira (21), no estádio Florestão, o time imperialista superou o Cacique do Juruá por 10 a 0. Raissa (contra), Raiane, Lilia, Monique (3) e Pamela (4) fizeram os gols da vitória do Imperador.

Tabela

Com a vitória elástica, o Galvez é o vice-líder da competição com três pontos ganhos, mesma pontuação da Assermurb, mas com saldo de gols inferior.

Próximos jogos

O Imperador Galvez retorna a campo na próxima quinta-feira (24) para fazer o clássico contra a Assermurb. O jogo ocorre no estádio Florestão, às 18h.

Resumo do jogo

Com um time competitivo, o Galvez atropelou contra o Náuas. Foto/Manoel Façanha

Com um time competitivo, o Imperador Galvez abriu o placar do jogo ainda nos primeiros minutos de bola rolando. Raiane arriscou o chute e zagueira Raissa desviou para a própria rede do Cacique.

O gol fez bem ao time imperialista e o segundo e o terceiro gols não demoraram a sair, em finalizações da atacante Pamela.

Com o jogo nas mãos, o Galvez chegou ao quarto gol ainda no primeiro tempo, numa bola parada de Raiane.

Chuva de gols

A meia Monique faz comemoração tímida em mais um gol marcado pelo Galvez. Foto/Manoel Façanha

Na volta do intervalo, o Imperador seguiu mandando no jogo. Lilian fez o quinto gol ainda nos primeiros minutos da segunda etapa de partida. Na sequência, a atacante Pamela marcou o sexto gol do Imperador.

Com Monique em tarde pra lá de inspirada, o Imperador Galvez bailava em campo. A própria Monique marcou três vezes seguidas e fechou a goleada em 10 a 0.