ÚLTIMAS NOTÍCIAS
Primeira turma do curso de pães e massas artesanais comemora conclusão, na Escola de Gastronomia
Aconteceu na manhã desta sexta-feira, 08, na Escola de Gastronomia e Hospitalidade Miriam Assis Felício, o encerramento da primeira turma do curso de Pães e Massas Artesanais.
Vinte moradores do Loteamento Andirá, e Cidade do Povo, foram beneficiados com mais essa capacitação, ofertada pelo Governo do Estado, por meio do Ieptec/Dom Moacyr, e executada pela Escola de Gastronomia do Acre.
Além dos apoios da Primeira-dama do estado, Ana Paula Cameli, que sempre tem dedicado uma atenção especial às atividades realizadas na escola, bem como do Deputado Federal Alan Rick, o curso de Pães e Massas Artesanais conta com um importante suporte da Secretaria de Desenvolvimento Urbano e Regional (Sedur), que financia a ação, por meio da empresa Foco – Opinião e Mercado.
O Presidente do Ieptec, Francineudo Costa, o Coordenador-geral da escola, Márcio Aguiar, e uma equipe de Assistentes Sociais da Sedur, prestigiaram o evento, junto aos educandos, seus familiares e amigos.
You must be logged in to post a comment Login