Flamenguinho conquista lll Copa integração de Futebol Society Sub-11

Publicado

em

Na Marca da Cal

O Flamenguinho superou na manhã do último domingo (14), no CT Camisa 10, a Escolinha do CT Furacão do Norte por 1 a 0 e conquistou o título de campeão da lll Copa integração de Futebol Society Sub-11.

O gol do título do rubro-negro foi marcado pelo artilheiro Diogo. O atleta terminou a competição dividindo a artilharia, juntamente com Luiz Miguel (Xavier Maia). Os dois atletas marcaram oito gols cada. O goleiro Felyphe Gabriel (Flamenguinho) foi eleito o melhor do torneio.

O goleiro Felyphe e o artilheiro Diogo posam com seus respectivos troféus. Foto/Acervo Pessoal de Cristiano Meneses

Oito equipes disputaram a lll Copa integração de Futebol Society Sub-11. Fechados os jogos da competição a classificação final ficou da seguinte maneira: Escolinha do Flamenguinho (1º), CT Furacão do Norte (2º), Xavier Maia (3º), Primeira Camisa (4º), Camisa 10 (5º), Barcelona (6º), Craques do Futuro (7º) e Amigos Solidários (8º).