GERAL
Sul-mato-grossense apresenta as delícias da comida pantaneira durante a “Tarauacá Rural Show”
Por Wanglézio Braga
A gastronomia da região pantaneira, mais precisamente do Estado do Mato Grosso do Sul (MS) marca presença nas mesas dos visitantes da “Tarauacá Rural Show” que teve início nesta quinta-feira (14) e vai até o domingo (17) em Tarauacá, interior do Acre.
O chefe de cozinha Inácio Reis, popular Pardal, é o responsável por apresentar as delícias da cozinha do MS aos tarauacaenses, principalmente àqueles que passam pelo local da feira. Pardal está na cidade há pelo menos 10 dias e o pouco tempo de convívio com os acreanos faz uma avaliação positiva.
Para atrair a atenção do público “faminto”, Pardal prepara os alimentos como o arroz carreteiro numa espécie de tacho acoplado em aros de pneu de trator. Frutas e legumes assados compõem os pratos. De destaque, o Costelão Assado que leva em seu preparo truques que jamais vão ser revelados. Confira!