Acrenews/TV Rio Branco bate no time de Bocalom e se isola na liderança do futebol da imprensa

A penúltima rodada da fase classificatória do Campeonato da Imprensa de Futebol Society 2023 teve duas partidas nesse domingo (3), na Associação Atlética Banco do Brasil (AABB).

No primeiro jogo, a equipe do AcreNews/ TVRB derrotou a Assecom da Prefeitura de Rio Branco por 4 a 3, em uma partida relativamente fraca tecnicamente. Na segunda partida do dia a TV Acre foi derrotada pela TV Gazeta e não tem mais chance de classificação para semifinal da competição. A Secom do Governo do Estado folgou na rodada.

Assecom 3 x 4 Acre News / TVRB – resumo

As duas melhores equipes da competição, até o momento, não fizeram uma partida correspondente com a expectativa criada para o confronto.

O time da Prefeitura de Rio Branco esteve irreconhecível, nervoso e errando quase tudo que tentava. Após o Acre News estar vencendo por 4 a 1 tentou uma reação, mas já era tarde. A equipe liderada pelo veterano Evandro Cordeiro, embora não tenha feito uma grande partida, confirmou a primeira colocação na tabela com uma vitória construída ainda no primeiro tempo.

AcreNews / TVRB
Destaque

Com a contusão do goleiro da Assecom, Geovane, no início do segundo tempo, o zagueiro Chields foi para o gol e não comprometeu. Em uma manhã pouco inspirada de ambas as equipes, o jogador da Assecom se destacou pela coragem e versatilidade.

TV Gazeta 1 x 0 TV Acre

– resumo

Depois de um primeiro tempo de dar sono, quando as duas equipes pouco apresentaram de interessante, na segunda etapa o jogo melhorou um pouco. Com gol do camisa 7, André, a TV Gazeta garantiu a classificação e eliminou a TV Acre, que cumpre tabela na última rodada contra a Secom do Governo do Estado.

TV Acre (de branco) foi eliminada com a derrota para a TV Gazeta
Destaque

Em uma partida muito fraca tecnicamente, o destaque foi o camisa 7 da TV Gazeta, André, por ter sido o autor do gol da classificação da sua equipe para as semifinais.