Goleiro Saulo foi um dos destaques da vitória do São Francisco

Natural de Piranhas (AL), o goleiro Saulo, de 34 anos, foi peça importante na vitória do São Francisco contra o São Raimundo/RR, por 1 a 0, em jogo ocorrido no último domingo (7), no estádio Florestão, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro da Série D.

O grandalhão de 195cm, formado na base do Sport Recife, onde jogou no período de 2006 a 2014, já fez doze jogos com a camisa do São Francisco na temporada, sendo que nove deles pelo estadual, um pela Copa do Brasil e dois pela Copa Verde, tomando 30 gols, média de dois por partidas.

Na carreira profissional, Saulo tem passagens ainda pelas equipes do ABC-RN (2015 – 2019), Vila Nova-GO (2016), Moto Clube-MA (2017 – 2020), Treze-PB (2018), Anapólis-GO (2020 – 2021), Atlético Paraíba, Sete de Setembro-PE, Santo Ângelo-RS e Marau-RS (2022). Nesta temporada ele iniciou no Atlético Gloriense-SE, antes de aceitar um convite da direção do São Francisco.

Goleiro artilheiro

Na disputa do Campeonato Pernambucano de 2011, o Sport jogava mal contra o Vitória-PE, deixando seu torcedor na Ilha do Retiro pra lá de irritado, mas em um lance raro no futebol, o goleiro Saulo foi para a área do time visitante e conseguiu marcar aos 45 minutos do segundo tempo. O mesmo jogo ainda ganhou ares de desespero, pois o goleiro Saulo, na comemoração, machucou o joelho e o ‘baixinho’ Carlinhos Bala assumiu a função, mas sem fortes emoções para o coração do torcedor do Leão.