Humaitá e Andirá estreiam com vitória no Campeonato Sub-20

MANOEL FAÇANHA

Humaitá e Andirá estrearam com vitória nesta terça-feira (14), no estádio Florestão, pela corrida do título do Campeonato Acreano Sub-20.

No primeiro duelo da tarde, o Tourão do Humaitá abriu uma vantagem de três gols no placar, mas viu uma reação do time católico que descontou em duas oportunidades na etapa complementar de partida, mas a reação parou por aí. Ruan, Joao Coitinho e Pablito fizeram os gols do tricolor porto acrense.

Morcego atropela a Raposa: 5 a 0

Na  estreia do Sub-20, o Morcego fez bom primeiro tempo contra a Raposa. Foto/Manoel Façanha

Na partida de fundo, o Andirá/Santa Cruz não teve dificuldades para superar o desfalcado time do Independência por 5 a 0.

O Morcego abriu o placar após os primeiros quinze minutos de partida. Yan apareceu entre a defesa tricolor e mandou para a rede.

Melhor na partida contra um adversário que pouco era produtivo no ataque, o Andirá ampliou a vantagem, aos 31 minutos, através de Adriano.

O terceiro e o quarto gol do Morcego ainda saiu no primeiro tempo. Yan fez o terceiro, enquanto Aron marcou o quarto.

Na etapa complementar de jogo, o Morcego seguiu com o controle da partida. Aos 15 minutos, Asaf o fez quinto gol Andirá. Na sequência, o goleiro tricolor Eduardo pegou uma penalidade do lateral esquerdo Pedro Henrique.

Fórmula de disputa

O torneio nesta temporada será disputado por 12 equipes: Humaitá, São Francisco, Plácido de Castro, Santa Cruz, Galvez e Rio Branco (Grupo A); Andirá, Adesg, Independência, Atlético Acreano, Vasco da Gama e Náuas (Grupo B). Os dois melhores clubes de cada grupo em aproveitamento técnico, avançam para a disputa de um quadrangular e o campeão será a o time que somar o maior número de pontos após as três rodadas.