Morcego supera o Galo, pega o elevador e lidera o grupo B

MANOEL FAÇANHA

Uma vitória sobre o Atlético Acreano por 3 a 0, ocorrido na tarde desta sexta-feira (14), no estádio Florestão, deixou o Andirá perto de uma das vagas as semifinais do Campeonato Acreano de Futebol Sub-20.

Tabela

Com a vitória o Morcego assumiu a liderança da chave B, com 10 pontos ganhos. Por outro lado, o Galo Carijó ficou com vaga ameaçada. O clube soma sete pontos ganhos, mesma pontuação de Vasco da Gama e Náuas.

Próximos jogos

O Andirá retorna a campo no próximo dia 25 de junho. O time morcegueiro terá como adversário o Náuas. Um empate garante a equipe na semifinais da competição. Uma semana depois, o Galo Carijó retorna a campo para encarar o Vasco d Gama.

Resumo do jogo

O Morcego começou a partida mais bem posicionado em campo e não demorou para abrir o placar. O atacante Samuel acabou parado com falta na grande área e o árbitro Josué França marcou a penalidade. Aron cobrou bem e abriu o placar. O segundo gol do Morcego não demorou e, após vacilo do setor defensivo do Galo, o atacante Yan ampliou a fatura.

O time celeste ainda desperdiçou uma penalidade. O atacante Diogo Araújo fez a cobrança e o goleiro andiraense Carlos fez a defesa parcial e, na sobra de bola, voltou a trabalhar e salva o gol do time celeste.

Com mais volume de jogo, o Andirá liquidou a fatura ainda no primeiro tempo de partida, numa finalização do meia contado com a colaboração do goleiro celeste.

Na etapa final, o Morcego diminuiu o ritmo e, apesar de construir algumas oportunidades de gols, o placar da partida foi finalizado por 3 a 0.