Connect with us

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Riobranquense começa a ter mais curiosidade pela culinária peruana a partir de novos restaurantes que são abertos

Publicado

em

Eré Hidson

Ainda no início dos anos 1980, o acreano começava a tomar gosto pela culinária do nosso país vizinho mais exótico, o Peru.
Em Cruzeiro do Sul, por exemplo, o chefe de cozinha Miguel Arnesto Washing (Tino) abriu o restaurante Samurai, ainda no início dos anos 80, e por lá passaram muitas personalidades de varios lugares do mundo e muitas autoridades do Acre e do Brasil.
Em Rio Branco há muito o sabor da comida peruana é apreciado. O riobranquense vem ganhando cada vez gosto pela culinária do país andino. Isso tem se intensificado recentemente com a inauguração de novos e mais modernos restaurantes.
Os chefes Victor Ahauanari e David Pinto abriram por esses dias mais um espaço da gastronomia do Peru em nossa capital, ofertando as mais diversificadas opções de pratos, algumas das quais eles fazem surpresas ao apresentarem o prato do dia.
A culinária Peruana é considerada como uma das melhores do mundo.


Alguns restaurantes de Lima, capital do Peru, por exemplo, turistas da Europa e dos Estados Unidos, fazem reservas com antecedência de até seis meses a um ano, pra desgustar as delícias que a gastronomia peruana lhes ofertam.
Os chefes Victor e David trouxeram um pouco dessa experiência para Rio Branco.
Estão localizados na rua Silvestre Coelho-388-Bosque. Reservas pelo número 68 999116067.

https://www.instagram.com/cantinho.peru24?igsh=em1lZWhpdzM2aGd2 

Continue lendo

EXPEDIENTE

O Portal Acrenews é uma publicação de Acrenews Comunicação e Publicidade

CNPJ: 40.304.331/0001-30

Gerente-administrativo: Larissa Cristiane

Contato: siteacrenews@gmail.com

Endereço: Avenida Epaminondas Jácome, 523, sala 07, centro, Rio Branco, Acre

Os artigos publicados não traduzem, necessariamente, a opinião deste jornal



Copyright © 2021 Acre News. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por STECON Soluções Tecnológicas