Santa Cruz marca no final e vai à final contra o Imperador

MANOEL FAÇANHA

Um gol no apagar das luzes, anotado pelo volante Luciano, diante do aguerrido time do Independência, garantiu o Santa Cruz na decisão do Campeonato Acreano de Futebol Sub-17.

O adversário do Santinha na grande decisão será o Imperador Galvez, que superou na preliminar o Sena Madureira por 3 a 1. O jogo decisivo ocorre na próxima sexta-feira (15), às 15h30, no estádio Florestão.

Resumo

Santa e Cruz e Independência fizeram um primeiro tempo sem a emoção do gol, apesar do Santinha pressionar na busca de abrir o placar, mas, ora esbarrando nas defesas do goleiro João Pedro e, ora, nos erros de finalizações dos atacantes do time do técnico Léo Raches.

Na etapa complementar, o Santinha não tirou o pé e manteve a pressão contra um Independência bastante recuado e consistente na marcação.

Com mais volume de jogo e forçando um erro da defesa tricolor para chegar ao gol da vitória, isso sem falar do cansaço físico dos atletas tricolores, o Santinha, enfim, chegou ao gol da classificação, após bola parada de Souza, para a testada fulminante do volante Luciano.