Santa Cruz vence e carimba vaga na 2ª fase do Sub-15

MANOEL FAÇANHA

Uma vitória conquistada na tarde desta quinta-feira (12), no estádio Florestão, sobre o Imperador Galvez por 2 a 1, colocou o Santa Cruz na segunda fase do Campeonato Acreano de Futebol Sub-15. O primeiro gol saiu de um penalidade cobrada Wesley cobrando pênalti abriu o placar para a favor do Santinha. No entanto, minutos depois, o Imperador igualou o marcador, também numa cobrança de pênalti.

Na etapa complementar, o Santinha seguiu dominando a partida, mas perdendo boas oportunidades de ampliar a vantagem no marcador. No entanto, numa bola parada de Galvão, o goleiro imperialista espalmou na cabeça de Geovani, esse testando para a rede do Galvez.

Com a derrota parcial, o Imperador tentou buscar a igualdade, mas pouco produziu para merece a igualdade no placar.

Como fica

Com a vitória contra o Galvez, o Santa Cruz líder invicto do grupo C, com três vitórias em três partidas. Por outro lado, o Imperador dividi a segunda posição com Sena Madureira, ambos com seis pontos ganhos em três partidas.

Sena Madureira vence apertado o RBFC

Com a derrota para o Sena, o Rio Branco segue sem vencer no Sub-15 .Foto/Manoel Façanha

No jogo de fundo, o Sena Madureira superou com dificuldade o Rio Branco por 1 a 0. O resultado deixou o time do Vale do Iaco na vice-liderança, com os mesmos seis pontos do Imperador Galvez. Por outro lado, o Rio Branco segue sem pontuar na competição e na última posição na tabela de classificação.