ESPORTE

Acreano Sub-20: Sena vence a primeira; Galvez atropela o Atlético: 4 a 0

Publicado

em

O Campeonato Acreano de Futebol Sub-20 prossegui nesta sexta-feira (2) com duas partidas no estádio Florestão: São Francisco x Sena Madureira e Atlético Acreano x Galvez.

No primeiro confronto da tarde, as duas equipes entraram em campo na busca da primeira vitória e dos primeiros pontos na competição. O time católico, após duas derrotas seguidas no torneio, chegou a abrir o placar com Bruninho, mas levou a virada da equipe do Sena Madureira por 3 a 1. Alifi (2x) e Cauã fizeram os gols do time do Vale do Iaco.

No jogo de fundo, o Atlético Acreano não conseguiu segurar a equipe do Galvez e perdeu por 4 a 0. O time imperialista abriu o placa ainda no primeiro minuto da etapa inicial, através de uma finalização de Joãozinho. Na etapa complementar, o time do técnico Kinho Brito marcou mais três e o resultado empurrou o time para a vice-liderança da competição.

Prossegue

A disputa do Campeonato Acreano de Futebol Sub-20 terá sequência para próxima terça-feira (6) com dois jogos no estádio Florestão: Vasco da Gama x Sena Madureira (14h45) e Andirá x Rio Branco (16h45).