Acreano Sub-20: Vasco vence; Galvez e Andirá ficam no empate, mas na liderança

Dois jogos fecharam na tarde e noite desta sexta-feira (16), no estádio Florestão, a quinta rodada do Campeonato Acreano de Futebol Sub-20.

No primeiro duelo da tarde, o Vasco-AC marcou, ainda no primeiro tempo de partida, duas vezes e venceu o São Francisco por 2 a 0. Pedro e Gama fizeram os gols da vitória cruzmaltina.

Com a vitória, o Vasco da Gama chegou aos 10 pontos ganhos, um ponto a menos que as equipes do Galvez e Andirá. Por outro lado, o clube católico segue sem pontuar na competição.

Com a vitória, o Vasco da Gama chegou aos 10 pontos ganhos. Foto/Manoel Façanha

Na partida de fundo, as equipes do Galvez e Andirá entraram em campo brigando pela liderança da competição. Os dois times fizeram um primeiro tempo brigado, mas com o time imperialista criando as melhores oportunidades de gols.

Na etapa complementar, o Imperador abriu o placar através de Hiago. O Morcego não tardou muito e chegou à igualdade no placar numa penalidade cobrada por Willian. O time morcegueiro ainda terminou a partida com um jogador a menos, pois Thiago Lamas foi expulso.

Com o empate, as duas equipes dividem a liderança – cada uma com 11 pontos, mas o time imperialista apresenta melhor saldo de gols.