Assermurb estreia no feminino com goleada avassaladora; Rio Branco perde

POR MANOEL FAÇANHA

O Campeonato Acreano de Futebol Feminino segue com altíssima média de gols marcados. Nesta tarde e noite desta quinta-feira (10) duas partidas e 21 gols foram anotados no estádio Florestão.

No jogo preliminar, o Rio Branco chegou a ficar a frente do placar, mas acabou sofrendo o revés na etapa complementar de partida para a equipe do Sena Madureira por 3 a 2. Biro e Pamela (2x) fizeram os gols da vitória do time do Vale do Iaco, enquanto Lidiane e Kevila descontaram para o Rio Branco.

Assermurb atropela o Tigre: 16 a 0

Na partida de fundo, o Plácido de Castro fez sua segunda partida na competição. O Tigre do Abunã não somente voltou a perdeu de goleada (16 a 0), como também, entrou em campo com apenas sete jogadoras – na estreia contra o Atlético Acreano, o time já havia comparecido com número reduzido de nove jogadoras e perdendo de 13 a 2.

No duelo contra o time sindical, o Plácido de Castro, mesmo jogando com a setes jogadoras na defensiva, não conseguiu segurar a estreante Assermurb e caiu por 16 a 0, em jogo finalizado aos 29 minutos do segundo tempo, após o time visitante ficar com apenas seis jogadoras em campo. A meia experiente Katrina marcou seis gols e comandou a goleada. Sylmara (3x), Maricélia (3x), Iza, Vanessa, Tailane e Raquelle fizeram os demais gols da Assermurb.

Próximos jogos

O Campeonato Acreano de Futebol Feminino prossegue na próxima segunda-feira (14) com duas partidas agendadas para o estádio Florestão: São Francisco x Sena Madureira (15h) e Atlético Acreano x Galvez (17h).