Galo vence o Galvez e divide a liderança com Sena Madureira

POR MANOEL FAÇANHA

O Campeonato Acreano de Futebol Feminino segue com média de gols elevadas. Nesta segunda-feira (14), no estádio Florestão, dois jogos deram sequência a competição.

Na primeira partida, a equipe do Sena Madureira não tomou conhecimento do São Francisco e venceu por 8 a 1. Com o resultado expressivo, o time do Vale do Iaco lidera a competição, juntamente com o Atlético Acreano. Os clubes somam seis pontos ganhos em dois jogos disputados. Por outro lado, o time católico sofreu sua segunda derrota na competição e segue na última posição.

Galo Carijó vence de virada

No jogo principal da tarde e noite, as equipes do Atlético Acreano e Imperador Galvez fizeram uma partida bem movimentada e de cinco gols. O time imperialista começou na frente do placar, numa bola longa que acabou no fundo da rede da goleiro Brenda.

A equipe celeste, que produzia um bom futebol, não se abateu e conseguiu o empate ainda no primeiro tempo de partida e a virada simplesmente não ocorreu pelo fato de Isamara, que havia igualado o marcador, chutar uma cobrança de pênaltis no meio do gol para a defesa da goleira imperialista Venessa.

Mais gols

Na volta dos vestiários, o Galo Carijó seguiu a virada ainda nos primeiros minutos de partida. Monique fez grande jogada e finalizou a bola para o fundo da rede do Imperador. Galo Carijó pula na frente do placar!

Criando as melhores oportunidade de gols e com mais posse de bola, o Galo Carijó, do técnico Ivan Mazzuia, não demorou para ampliar a vantagem. Monique fez belo lançamento para Jajá. A atacante celeste entrou em velocidade na defesa imperialista e tocou a bola na saída da goleira Vanessa.

Nos minutos finais, o Imperador Galvez conseguiu descontar a vantagem celeste, após bola parada, que a zagueira Rose acabou desviando para o próprio gol e a goleiro Brenda aceitou.