Galvez vence o MAC, mas está fora da Copa do Brasil Sub-17

MANOEL FAÇANHA

O Imperador Galvez está eliminado da disputada da próxima fase da Copa do Brasil Sub-17. Nesta quarta-feira (13), no estádio Florestão, pelo jogo da volta do torneio nacional, o time acreano superou o Maranhão por 2 a 1, resultado não foi suficiente para o time avançar na competição. O atacante Ronan, cobrando penalidade, abriu o placar para o time imperialista, ainda no primeiro tempo. Na etapa complementar, o Imperador ampliou o placar com gol de Kerlon, enquanto, nos acréscimos, Henry descontou para o Maranhão.

No confronto de ida, ocorrido na semana passada, no estádio Municipal Nhozinho Santos, em São Luís, o Imperador já havia sido superado pela equipe maranhense por 6 a 0.

Com a classificação garantida para as quartas de final da competição, o Maranhão terá como adversário nas quartas de final a equipe do Atlhetico/PR ou São Paulo. Por outro lado, o Imperador Galvez vira a chave e começa a planejar a disputa do estadual da categoria, previsto para o segundo semestre da temporada.