Imperador Galvez vence o Real-RR e avança na Copa do Brasil Sub-17

MANOEL FAÇANHA

O Galvez está na segunda fase da Copa do Brasil de Futebol Sub-17. Na tarde desta quarta-feira (29), o campeão acreano fez valer o fato casa  – 735 pagantes e renda de R$ 14.700,00, e superou o Real-RR por 2 a 0. Os atacantes Marcos e Ronan fizeram os gols da vitória do Imperador.

Com a vaga garantida na segunda fase da competição, o Imperador terá como adversário Amazonas. O duelo ocorre em jogos de ida volta. O primeiro confronto está agendado para o dia 06 de março, no estádio Florestão. Uma semana depois, a equipe do Amazonas recebe o Imperador Galvez.

Jogo

O duelo começou com o Galvez dominando as ações e buscando o gol do time visitante. O primeiro gol saiu de um chute do atacante imperialista Marcos. A bola chegou a desviar na defesa para morrer na rede do Real-RR. Imperador na frente.

Com a vantagem no placar e campo pesado, o time da casa diminuiu o ritmo e, com isso, a equipe visitante passou a buscar o empate, mas sem muita eficiência.

Na etapa complementar de partida, o Imperador Galvez retornou melhor e imprimiu um ritmo mais ofensivo e, assim, criou as melhores oportunidades de gols.

O Imperador ampliou a vantagem no placar aos 22 minutos, após sobra de bola, o atacante Ronan não perdoou a rede do time visitante marcou o segundo gol do Imperador.

Com o placar favorável, a equipe imperialista voltou a diminuir o ritmo na busca de evitar um desgaste ainda maior pela qualidade do gramado, mas criou duas boas chances de ampliar o marcado com a primeira delas beijando à trave do time visitante e, a segunda, com o atacante Pedro Henrique perdendo finalizando nas mãos do goleiro do time roraimense. Por outro lado, o Real/RR buscava o primeiro gol, mas tinha muito dificuldade para chegar com a área do Imperador.