Jogos Escolares: Nos pênaltis, Colégio Acreano leva o título do futsal sub-15

O Colégio Acreano será o representante de Rio Branco na fase estadual dos Jogos Escolares

Na Marca da Cal / Foto: Kennedy Alencar

Numa decisão equilibrada, cheia de emoções e de seis gols, a equipe do Colégio Acreano superou nas cobrança de pênaltis o Ejorb (3 a 2) e levou o título de campeão masculino de futsal sub-17. A grande decisão ocorreu na tarde dessa segunda-feira (25), na presença de grande números de torcedores nas arquibancadas do ginásio Álvaro Dantas.

O time do Ejorb chegou a abrir dois gols de vantagens no placar nos primeiros minutos do segundo tempo de partida, mas não resistiu o volume do jogo do Colégio Acreano e sofreu a virada. Nos minutos finais, o Ejorb encontrou forças para deixar tudo igual no placar e levar a decisão do título para as cobranças de penalidades.

Nas cobranças dos tiros livres, o time do Colégio Acreano foi mais frio e eficiente e venceu o duelo por 3 a 2.

O bom time do Ejorb chegou a abrir dois gols de vantagens no placar. Foto/Kennedy Alencar

Com a conquista, o Colégio Acreano será o representante de Rio Branco na fase estadual dos Jogos Escolares. O evento está programado para ocorrer no município de Epitaciolândia, localizado a 230 quilômetros da capital Rio Branco.