No “Clássico Vovô”, deu Rio Branco: 2 a 0

O Rio Branco-Acre conquistou importante vitória “Clássico Vovô” diante do Independência por 2 a 0, em jogo disputado na tarde deste domingo (23), em clássico válido pela terceira rodada do segundo turno do Campeonato Acreano, no estádio Florestão. Os gols da vitória do Estrelão, que deixou o clube na liderança e em boas condições de brigar pelo título da temporada, foram anotados por Dunha, de falta, no primeiro tempo, e Murilo, na etapa final.

Tabela

Com a vitória no clássico, o Rio Branco-AC retornou a liderança isolado do segundo turno com nove pontos, dois pontos a mais que o vice-líder Humaitá. Por outro lado, o Independência caiu para quinta posição colocado com três pontos, mesma pontuação do Atlético-AC, mas com saldo de gols inferior ao time celeste.

Próximos jogos

Independência e Rio Branco-AC retorna a campo na próxima quinta-feira (27). O Tricolor de Aço terá pela frente o vice-líder Humaitá, às 16h. Por outro lado, o Estrelão terá jogo decisivo contra o Galvez, a partir das 18h. Um empate contra o time imperialista garante ao time estrelado calendário ampliado na próxima temporada.

Fonte: Manoel Façanha, na Marca do Cal