Real Aviário e Papirô são os finalistas da 7ª edição da Copa Arasuper

MANOEL FAÇANHA

Real Aviário e Papirô são os finalistas da 7ª edição da Copa Arasuper de Futebol Soçaite Raimundo Ferreira. As duas equipes carimbaram vaga na grande final dessa quinta-feira (5), após superar nas semifinais as equipes do Wanderlei Dantas e Napoli, respectivamente. Os dois duelos foram disputados na presença de um bom público que marcou presença no campo da Chácara Araújo.

Jogos

Real Aviário e Wanderley Dantas realizaram uma partida equilibrada. Foto/Manoel Façanha

Na primeira semifinal, as equipes do Real Aviário e Wanderley Dantas realizaram uma partida equilibrada e o grito de gol ficou guardado. Com isso, a decisão da primeira vaga a finalíssima acabou indo para as cobranças de pênaltis, com vitória do Real Aviário por 3 a 2.

Nas cobranças de pênaltis, Kemerson garante a vitória do Real Aviário por 3 a 2. Foto/Manoel Façanha
A torcedora Maria, da equipe do Real Aviário, vibra com a classificação para a decisão. Foto/Manoel Façanha

Papirô supera o Napoli: 2 a 1

Na outra semifinal, o time do Papirô, tricampeã da competição, manteve o favoritismo e superou o Napoli por 2 a 1.  No primeiro tempo, o Papirô abriu o placar numa finalização de Cuiabano.

O time do Papirô, de Ismael, manteve o favoritismo e superou o Napoli por 2 a 1. Foto/Manoel Façanha

Na etapa complementar de partida, o Napoli partiu na busca de igualar o marcador e conseguiu numa finalização de Edmilson Lima. No entanto, a igualdade no marcado demorou pouco minutos, pois Moreira mostrou oportunismo e recolocou os tricampeões do torneio na frente do placar, dando números finais a partida.

Atletas e comissão técnica do Papirô festejam o segundo gol na vitória contra o Napoli. Foto/Manoel Façanha.

Regulamento

Conforme o regulamento da competição, as equipes entram em campo durante a disputa da final sem vantagem e, caso ocorra um empate no tempo normal de partida, o campeão será definido nas cobranças de pênaltis. O critério também é valido para a decisão do terceiro lugar envolvendo as equipes do Wanderley Dantas e Napoli.

Premiação

O campeão da 7ª edição da Copa Arasuper de Futebol Soçaite Raimundo Ferreira terá como premiação, além de troféu e medalhas, um bônus de R$ 3.500,00. O vice-campeão também receberá troféu e medalhas e um bônus de R$ 1.500,00. O terceiro colocado levará troféu e mais bônus de R$ 500,00.