Rodada dos Jogos Estudantis teve 115 gols em 5 partidas nesta 4ª feira

MANOEL FAÇANHA

A quadra da Universidade Federal do Acre (Ufac) desde terça-feira (4) vem recebendo as partidas de handebol dos Jogos Estudantis do Acre (Jeac). Um total de 28 equipes masculinas e femininas estão na corrida pelo título da fase municipal da competição, sendo que 15 delas estão inseridas na categoria sub-15-17 anos (9 masculina e 6 feminina). Outras 13 equipes da categoria sub-12-14 anos completam a lista de participantes (7 masculinas e 6 femininas).

O Colégio Dom Pedro II mostrou mais eficiência e venceu por 16 x 9. Foto/Manoel Façanha

Prosseguiu

Com cinco partidas e 115 gols, o torneio prosseguiu na manhã e tarde desta quarta-feira (5). A rodada começou com a derrota da equipe sub-15-17 da Escola ABC para o Colégio Dom Pedro II por 16 x 9, em confronto válido pelo Grupo C.

Na sequência, as equipes femininas do sub-15-17 do Colégio Acreano e do Colégio Militar Tiradentes fizeram uma boa partida pelo Grupo B. No primeiro tempo prevaleceu o equilíbrio. No entanto, na volta do intervalo, o CA mostrou mais técnica e intensidade para superar o colégio militar por 12 a 7.

No único jogo feminino, o Colégio Acreano derrotou o Colégio Militar Tiradentes por 12 a 7. Foto/Manoel Façanha
As meninas do Colégio Acreano e do Colégio Militar Tiradentes fizeram um primeiro tempo bem disputado. Foto/Manoel Façanha

O terceiro e último jogo do período da manhã marcou o confronto interno das equipes masculinas sub-12-14 dos colégios militares do Tiradentes e do Dom Pedro II, com vitória do primeiro por 10 a 4. O duelo foi válido pelo Grupo B.

Jogaço e 31 gols

A rodada da quarta-feira foi finalizada no período da tarde com duas partidas pelo naipe masculino sub-15-17. No primeiro confronto, valido pelo Grupo A, as equipes do Colégio Acreano e do Colégio Meta fizeram um duelo equilibradíssimo e cheio de emoções com 31 gols e vitória do colégio público por 16 a 15.

A rodada foi finalizada com a vitória do Colégio Alternativo diante da Escola Sebastião Pedroza por 18 a 8, em jogo válido pelo Grupo B.