Santa Cruz e Vasco vencem e lideram o Campeonato Acreano Sub-20

Publicado

em

MANOEL FAÇANHA

Santa Cruz e Vasco da Gama conquistaram na tarde e noite desta terça-feira (18), no estádio Florestão, importantes vitórias por vaga nas semifinais do Campeonato Acreano de Futebol Sub-20.

No jogo de fundo, o Santa Cruz, após um empate na primeira parte da partida diante do São Francisco por 1 a 1, fez um segundo tempo bem superior ao time católico, principalmente no aspecto físico, vencendo o confronto por 5 a 1.Neto (2x), Jucá, Raio e Samuel fizeram os gols do Santinha, enquanto Bruno descontou para o time católico.

Com o triunfo, o Santa Cruz lidera, ao lado do Humaitá, o grupo A. Os dois times somam 09 pontos ganhos. Rio Branco e Galvez aparecem na terceira posição, com 7 pontos ganhos, mas o Estrelão tem um jogo a menos.

No próximo dia 2 de julho, no Florestão, às 15h, o Santinha terá parada decisiva contra o Imperador Galvez.

Almirante goleia e lidera o grupo B

Na partida preliminar, o Vasco da Gama não encontrou dificuldades para superar o Independência por uma goleada avassaladora por 6 a 0. Alefe (3), Rafael (2) e Bolt marcaram os gols da vitória vascaína.

Com a vitória, a equipe o time da Fazendinha vai precisar de um simples empate diante do Atlético para avançar as semifinais da competição. O duelo será disputado no próximo dia 2 de julho, às 17h, no estádio Florestão.