Santa Cruz estreia com vitória na Copa Carpina Sub-16

MANOEL FAÇANHA

O Santa Cruz estreou com vitória na Copa Carpina Sub-16. Neste domingo (22), no CT Sport Recife, a Capivara derrotou o Vila Nova-PE, por 3 a 0. João Vitor (2x) e Marquinhos anotaram os gols do Santinha.

Resumo do jogo

Na primeira parte do jogo, o Santinha logo abriu vantagem no placar com uma finalização de João Victor. O gol deu tranquilidade para o time acreano que controlava bem a partida, tanto que ampliou a fatura para 2 a 0, novamente com João Victor.

Na etapa complementar de partida, o Santinha seguiu melhor no jogo e ampliou o placar do duelo numa finalização de Marquinhos.

Próximo jogo

O Santinha retorna a campo nesta segunda-feira (23) para encarar o Sport Recife. O duelo está programado para iniciar a partir das 8h da manhã no CT do clubes pernambucano. O atacante João Victor sentiu um problema num dos tornozelos e pode ser uma baixa na escalação do técnico Léo Raches.

Por outro lado, o Sport Recife estreou com goleada frente a equipe do APB por 4 a 0.