Sena e Galvez vencem e carimbam vagas nas semifinais do Sub-17

Publicado

em

MANOEL FAÇANHA

Sena Madureira e Imperador Galvez são os dois primeiros semifinalistas do Campeonato Acreano de Futebol Sub-17. Os dois clubes avançaram na competição após eliminarem na tarde desta quinta-feira (31) as equipes do Atlético Acreano e Adesg, respectivamente.

Na primeira partida da tarde, ocorrida no gramado do estádio do Florestão, o time do Vale do Iaco manteve o bom retrospecto na competição (100% de aproveitamento) e passou sem dificuldades pela equipe do Galo Carijó por 3 a 0. César, Kauan e Hyago fizeram os gols do time visitante.

Sena supera o Atlético-AC e mantém 100% de aproveitamento. Foto/Manoel Façanha

Vitória com folga

Na sequência, o Imperador Galvez, após um primeiro tempo de vitória parcial apertada por 1 a 0, retornou do intervalo embalado e superou a Adesg por 5 a 1. Kerlon (2x), Deisson, Willian e Romarinho fizeram os gols do Imperador, enquanto Luiz Fernando descontou para o time guiomarense, que jogou boa parte do segundo tempo com um jogador a menos.

Prossegue

Outros dois semifinalistas do Campeonato Sub-17 serão conhecidos nesta sexta-feira (1º), no estádio Florestão. No primeiro duelo, às 14h45, as equipes do Santa Cruz e Vasco da Gama medem forças. O Santinha para a partida terá os reforços do volante Luciano Komatsu e do zagueiro Thiago. O primeiro chegou ao clube oriundo do futebol gaúcho e o segundo estava do futebol rondoniense.

Por outro lado, o técnico Léo Raches para a partida não poderá contar com o zagueiro Galvão. O atleta está com uma lesão muscular e acabou vetado. Com isso, Thiago fará sua estreia.

Regulamento

Os confrontos serão disputados em duelo único. Um empate no tempo normal de partida leva a decisão da vaga às semifinais para as cobranças de penalidades.