Sub-17: Santa Cruz goleia e carimba vaga nas semifinais

MANOEL FAÇANHA

Sena Madureira, Imperador Galvez, Santa Cruz e Independência são os semifinalistas do Campeonato Acreano de Futebol Sub-17. Os quatro clubes avançaram na competição após eliminarem as equipes do Atlético Acreano, Adesg, Vasco da Gama e Rio Branco, respectivamente.

Na tarde desta sexta-feira (1º), no estádio Florestão, as equipes do Santa Cruz e Independência carimbaram suas vagas. O favorito Santinha entrou em campo para encarar o Vasco da Gama e não encontrou dificuldades para construir uma vitória elástica por 4 a 0.

O placar da vitória elástica do Santinha praticamente foi construído ainda no primeiro tempo com gols de Asafe, Aron e Fernando. No segundo tempo, a equipe do técnico Léo Raches continuou bem superior ao time cruz-de-malta e ainda chegou ao quarto gol com o oportunista atacante Willian, vice-artilheiro do torneio, com sete gols.