Sub-20: Atlético atropela o Independência; Galvez supera o São Francisco

MANOEL FAÇANHA

Uma goleada e um placar apertado foram registrados nesta terça-feira (28), no estádio Florestão, pela segunda rodada do Campeonato Acreano Sub-20.

No primeiro confronto, o Atlético Acreano fez um bom jogo diante do irregular Independência e venceu por 7 a 1. Cholá (2x), Evenilson (2x), Paulo Henrique, Caio e Cláudio marcaram para o Galo Carijó, enquanto Vinícius descontou para o Tricolor.

Tabela

Com a vitória, o time celeste chegou ao quarto ponto ganho e assumiu a liderança do grupo B. Com um ponto a menos, as equipes do Andirá e Vasco da Gama dividem a segunda posição da chave.

Imperador Galvez vence apertado

Na partida de fundo, o Galvez e São Francisco fizeram um jogo bem disputado e com poucas chances de gols e foram para o intervalo de partida sem abertura de contagem.

Com a vitória, o Imperador ganhou confiança para a sequência do Sub-20. Foto/Manoel Façanha

Com a necessidade de vitória para entrar na briga por uma vaga na próxima fase da competição, os técnicos Ivan Mazzuia (Galvez) e Wemerson Campos (São Francisco) fizeram mudanças. O técnico imperialista foi mais feliz e, aos 43 minutos, o atacante Vinícius Barreto recebeu em velocidade entre a defensiva católica e finalizou com eficiência para garantir a vitória do time imperialista.

Tabela

Com a primeira vitória na competição, o Galvez chegou ao quarto ponto ganho e assumiu, provisoriamente, a vice-liderança do grupo A. Por outro lado, o São Chico sofreu o segundo revés no torneio e segue entre os lanternas da chave.

Próximos jogos

O Campeonato Acreano Sub-20 prossegue nesta sexta-feira (31) com duas partidas: Vasco x Náuas (15h) e Santa Cruz x Rio Branco (17h). Os dois jogos serão realizados no estádio Florestão.