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Empreendedor ousado, Rui Birico garante que achou o prato pro Natal e Ano Novo: peixe assado na malagueta
O assessor parlamentar e empresário Rui Birico está festejando uma fantástica descoberta gastronômica sobre a qual garante: ficará marcada no paladar do riobranquense nas festas de Natal e Ano Novo, um peixe assado na pimenta malagueta. Extravagante quando se trata de seus empreendimentos, Birico atua no ramo de restaurantes, de transportes coletivos e também na criação de peixes. E vem de sua própria criação o prato que ele diznter descoberto.
Rui Birico reuniu um grupo de amigos para fazer a degustação de sua descoberta Gourmet. A iguaria é o tambaqui ou a pirapitinga assada no forno, recheada com pirão de pimenta malagueta. A picancia, ao invés de incomodar, deixou o prato mais atraente, com gostinho de quero mais. “A gente come e mesmo com a ardência, dar um gostinho de quero mais”, garante o coronel PM José Messias, um dos desgustadores. Outro que provou e aprovou foi o ex-prefeito de Porto Acre, Rui Coelho. “Olha que conheço peixe, mas esse prato vai chamar a atenção”, chancelou.
Para contratar o peixe assado na malagueta para as festas de Natal e Ano Novo, a saída é ligar para o Rui Birico no telefone 68 99968 9645. Ah, e tem com espinhas e sem.