Connect with us

GERAL

Empreendedor ousado, Rui Birico garante que achou o prato pro Natal e Ano Novo: peixe assado na malagueta

Publicado

em

O assessor parlamentar e empresário Rui Birico está festejando uma fantástica descoberta gastronômica sobre a qual garante: ficará marcada no paladar do riobranquense nas festas de Natal e Ano Novo, um peixe assado na pimenta malagueta. Extravagante quando se trata de seus empreendimentos, Birico atua no ramo de restaurantes, de transportes coletivos e também na criação de peixes. E vem de sua própria criação o prato que ele diznter descoberto.
Rui Birico reuniu um grupo de amigos para fazer a degustação de sua descoberta Gourmet. A iguaria é o tambaqui ou a pirapitinga assada no forno, recheada com pirão de pimenta malagueta. A picancia, ao invés de incomodar, deixou o prato mais atraente, com gostinho de quero mais. “A gente come e mesmo com a ardência, dar um gostinho de quero mais”, garante o coronel PM José Messias, um dos desgustadores. Outro que provou e aprovou foi o ex-prefeito de Porto Acre, Rui Coelho. “Olha que conheço peixe, mas esse prato vai chamar a atenção”, chancelou.
Para contratar o peixe assado na malagueta para as festas de Natal e Ano Novo, a saída é ligar para o Rui Birico no telefone 68 99968 9645. Ah, e tem com espinhas e sem.

Continue lendo

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Advertisement

EXPEDIENTE

O Portal Acrenews é uma publicação de Acrenews Comunicação e Publicidade

CNPJ: 40.304.331/0001-30

Gerente-administrativo: Larissa Cristiane

Contato: siteacrenews@gmail.com

Endereço: Avenida Epaminondas Jácome, 523, sala 07, centro, Rio Branco, Acre

Os artigos publicados não traduzem, necessariamente, a opinião deste jornal



Copyright © 2021 Acre News. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por STECON Soluções Tecnológicas