Acreano Sub-20: Galvez goleia e divide a liderança com o Andirá/Santa Cruz

Uma vitória elástica diante do São Francisco pelo placar de 7 a 0, colocou o Galvez na liderança do Campeonato Acreano de Futebol Sub-20 – o time imperialista tem melhor saldo e gols. O duelo ocorre na tarde desta sexta-feira (9), no estádio Florestão.

No primeiro tempo de partida, a equipe imperialista entrou sonolenta e errando muito e o placar foi para o intervalo com vitória minúscula por 1 a 0, gol do atacante Thalis.

Na etapa complementar, após uma dura do técnico Kinho Brito, o Imperador começou a partida ampliando a vantagem, numa conclusão de Gabriel. O terceiro e o quarto gol não demoraram e saíram em conclusões de Yago. Tiãozinho fez quinto gol imperialista, enquanto Thalis, cobrando pênalti, fez o sexto. A goleada imperialista foi encerrada com gol de Tiago.

Empate

o Independência ficou no empate contra o Plácido de Castro por 2 a 2. Foto/Manoel Façanha

Na briga pela parte de baixo da tabela de classificação, o Independência ficou no empate contra o Plácido de Castro por 2 a 0. Esse foi o primeiro ponto do time tricolor na competição, enquanto o segundo do Tigre do Abunã.

Próximos jogos

O Campeonato Acreano de Futebol Sub-20 prossegue na terça-feira (13) com dois jogos importantes no estádio Florestão: Atlético x Independência (14h45) e Sena Madureira x Rio Branco (16h45).