CB Fem A3: Atlético-AC volta a perder para o Porto Velho-RO

MANOEL FAÇANHA

Atlético-AC voltou a sofrer novo revés na tarde e noite desta segunda-feira (29), no estado Florestão, para o Porto Velho-RO por 2 a 0, em jogo da volta da primeira fase do Campeonato Brasileiro Feminino A3.

Com a classificação confirmada, o time rondoniense terá como adversário na próxima fase a equipe do Rio Negro-RR, que eliminou o Tarumã-AM.

Com uma vantagem de cinco gols construída no jogo da ida, a Locomotiva rondoniense abriu o placar ainda no primeiro tempo, através da lateral direita Luiza.

Na etapa complementa, a Locomotiva continuou melhor e o segundo gol saiu nos primeiros minutos numa bela jogada individual da volante Geisy. A atleta, que acabara de entrar na partida,  acertou um chutaço e marcou um golaço.

O time celeste tentou uma reação e quase marcou em duas oportunidades, mas as suas atacantes falharam na hora da finalização para a rede do time visitante.