Connect with us

ESPORTE

Estrelão vira, goleia o Vasco e vence a primeira no estadual; Náuas empatou com Atlético

Publicado

em

Com um gramado lamacento por causa da chuva, o Rio Branco goleou o Vasco na noite desta quarta-feira no Florestão, na capital do Acre, e venceu a primeira no estadual. O time do técnico Marcelo Brás chegou aos quatro pontos e assumiu a vice-liderança do grupo.

Lucas Quitéria abriu o placar para o time da Cruz de Malta no primeiro tempo. Mas o Estrelão Conseguiu empatar antes do intervalo, em um chute magnifico de Negueba. Na etapa final, Luan, Santos e Mateus Nego marcaram selando a goleada estrelada, Rio Branco 4×1 Vasco.

Náuas empata com Atlético

Na outra partida da noite o Náuas empatou em 1×1 com o Atlético embolando o grupo. Euler marcou o gol do Cacique e Bebê empatou para o Galo.

COMO FICAM

O Atlético-AC chega a cinco pontos e segue na liderança do grupo A. O Náuas continua na quarta posição com quatro pontos